首页    开户    港股及中华通交易    环球股票交易    求职機会    網址地图   


香港联合交易所参與者 CE No.: ABI439
         
指数资讯
恒生指数即市图
恒生指数  27737.58
升 / 跌+139.56
国企指数
国企指数  10750.61
升 / 跌+118.25
股市资料分析
股票孖展
新股认购
即将上市新股
友情连结
 
港股月供定额投资计劃
 
 
信诚證券的「港股月供定额投资计劃」让您每月以低至港币 1,000 元购入实力港股,毋须以动辄数萬元的资金买入一整手股票。您除了可以以预算的金额购买優质股票外,更可享有长线投资的可观增长潜力。
以「平均成本投资法」减低成本
透过每月定额供款,当價位下跌时,您的月供款项可以购入较多股票;相反,当價位上升时,则购入较少股票。长远而言,你所投资的股票的平均成本会较当时平均市價为低。
轻鬆投资,省时方便
每月定额购入優质股票作长线投资,您不用担心短期的市场波动,轻鬆自在,兼享股市上升的利润,轻鬆积聚财富。
灵活调动
您的每月供款以自动转账方式扣除,方便简单。您更可随时更改投资金额〈供款额以 $1000 为单位〉、股票选择或随时终止计劃,沽出股票获利,全面掌握每个投资良機。
收费
收费 最低收费
经纪佣金* 0.25% 每隻股票港币 50 元
* 不包括所有有关交易的费用:印花税、联交所交易费、交易徵费、中央结算系统收费。
付款方法
款项於每月 8 日:
  1. 於客户之股票信託户口/孖展户口内扣除
  2. 以自动转帐方式支付﹝须填妥自动转账授权表格﹞
交易
交易时间为收款後的第三个工作天,交易價格为是日上午收市的卖出價。
月供股票选择
以下股票可供选择,以切合每个客户不同的投资需要:
股票编号股票名称 股票编号股票名称 股票编号股票名称 股票编号股票名称
1113长实集团 16新鸿基地产 883中国海洋石油 2628中国人寿
2中电控股 19太古股份公司 A 939建设银行 2800盈富基金
3香港中华煤氣 66地铁公司 941中国移动 2828恒生 H 股 ETF
5汇丰控股 330思捷环球 1088中国神华 2888渣打银行
6香港电灯 388香港交易所 1398工商银行 3328交通银行
11恒生银行 688中国海外发展 2318中国平安 3968招商银行
700腾讯控股 2388中银香港 3988中国银行
查询
查询热线:(852) 2143 3888
电邮:info@pru.com.hk
申请
您只须先在本公司登记开设户口,然後填妥附奉的『港股月供定额投资计劃』申请表及自动转账授权表格,传真至 (852) 2140 6695 或邮寄致香港中环环球大厦 9 楼即可。
请即透过「港股月供定额投资计劃」,以每月低至港币 1,000 元,购入您喜爱的实力港股,坐享可观升值潜力。
『港股月供定额投资计劃』细则
  1. 客户只可选取本公司规定可月供的股票。本公司规定可月供的股票的增加或删除,並不構成任何性质的投资建议。
  2. 每隻股票最低投资额为港币 1,000 元,並以港币 1,000 元为单位。每月投资馀额拨回客户的股票户口。
  3. 客户如需更改月供组合的供款额及股票,须填妥申请表並於供款日前七天交回本公司。
  4. 每月供款款项将於每月 8 日按客户指定的付款方法於股票信託户口内扣除或以自动转帐方式於客户银行户口内扣除。如该日是非工作天,则供款日顺延至下一个工作天。
  5. 交易时间为收到款项後的第三个工作天,交易價格为是日上午收市股票的卖出價。若所选择的股票暂停买卖,则投资於该股票的投资金额将累积至下一个月购买该股票。
  6. 每隻股票交易须缴付 0.25% 或最低港币 50 元的经纪佣金。
  7. 客户如需终止此计劃,须填妥申请表並於供款日前七天交回本公司。如客户的每月供款中断,也将视为客户终止此计劃。但投资不足六个月而终止此计劃须缴付手续费港币 100 元。
  8. 此『港股月供定额投资计劃』的细则可能不时被增加、修改或删减,该等增加、修改或删减对客户均应有约束力。有关通告张贴於本公司或根據客户的联络地址邮寄给客户,均被视为已获得客户注意。
  9. 此『港股月供定额投资计劃』细则受香港法律管辖,並根據香港交易所的规则及附则执行。
  10. 本公司保留取消『港股月供定额投资计劃』投资的权利,並给予客户不少於十个工作天的书面通知,惟本公司並无责任透露任何有关理由。
请注意:本行並不提供投资意见。股票價格可升可跌。
 
声明:对於本網站内及连结到第三方的所有分析、意见、评论、建议、研究报告、市场资讯之内容, 纯粹作者之个人意见,並不代表本公司任何立场,本公司对以上之内容完整、準確及有效性不作任何形式的保證,读者宜进行独立之评估及 其他適当之研究,以决定是否对其内容加以取捨。.
警告:本公司、专栏作者、经纪及客户可能持有、将会买入、或将会沽出以上所建议之股票。