首页    开户    港股及中华通交易    环球股票交易    求职機会    網址地图   


香港联合交易所参與者 CE No.: ABI439
         
指数资讯
恒生指数即市图
恒生指数  27752.79
升 / 跌+154.77
国企指数
国企指数  10737.63
升 / 跌+105.27
股市资料分析
股票孖展
新股认购
即将上市新股
友情连结
 

公司资料

信诚證券集团公司成立於 1985 年,为香港交易及结算所有限公司参與者。现拥有多个联交所交易权及期交所交易权,属於乙组经纪。集团财政稳健,目前净资产逾港币 20 亿元,管理客户资产逾港币数十亿元。所有孖展户口的融资均以本集团现金支持,无须向银行借贷。

总行交易大堂全景
 
总行大堂
 
会议室

总行位於香港金融中心脉搏地带 - 中环环球大厦:面积萬多呎,可容纳职员及经纪逾百人。拥有 5 间分行,分别设於尖沙咀、红磡、马头围、香港仔及荃湾 (*除红磡及荃湾分行其他均为自置物业),並在广州及深圳设有联络处, 为不同地区的客户提供全面性的證券买卖服务。

香港仔分行
 
尖沙咀分行
 
荃湾分行

集团採取积極进取,與时並进的态度,提供全面而高质素的證券、期货及期权交易服务;同时亦保持一贯的稳健作风,以保障客户的利益。精简的组织架構,灵活而高效率的运作模式,配合创新科技之应用,致力为香港、大中华以至东南亚地区之零售客户及機構提供優质的金融交易服务。

服务範畴

集团业务範围包括證券、期货、企业融资、市场研究、以及为合作伙伴提供技术设备及系统支援等,现时已有萬多名客户使用我们的各类型之服务,当中更包括多个機構客户是透过本集团进行證券交易如:中银香港、建设银行(香港)、工银亚洲等。

股票业务

我们设有现金託管户口及孖展户口两種,客户可透过电话或互联網进行交易。其他證券服务包括:月供股票、新股认购、 新加坡股票及国内B股交易。

营业部
 
盘房

期货业务

集团採用由联交所提供的自动交易系统 (HKATS),为客户提供於期交所掛牌的各类指数期货及期权、股票期货及期权的交易,客户可透过电话或互联網进行交易。我们在期货及期权业务方面不断发展,更是现时香港期权市场上十二个註册莊家其中之一,为市场提供开價服务,加强了公司在期货市场上的地位。

融资

集团为客户及企业提供各種融资服务如孖展融资、新股融资、配售融资等服务,方便客户活灵运用资金。所有融资借贷均由本集团资金支持,无须向银行借贷,财政稳健可靠。

包销及配售

集团提供新股上市的包销服务,为其现有及将来的客户在融资及上市筹备工作上提供服务,2004 年曾经为华润电力 (836)、上海復地 (2337)、中海集运 (2866)、青浦消防 (8115) 等提供包销服务。

支援服务

集团资讯科技部为各機構客户提供合適的技术设备及系统支援,並不时更新以配合其业务发展的需要。

基金服务

集团的专业管理投资基金包罗萬有,为各类投资者提供最佳的投资方案。集团为香港的零售投资者提供超过一 百项基金,从单一国家和亚太平洋股票基金,以至环球股票和债券基金,均一应俱全。不同风险的基金可以满足各種投资需要。

企业融资

信诚證券是香港具领导地位的专业顾问之一。集团致力克尽己职,以期充分发挥公司客户的價值,竭力以最专业及最優质的服务来完成受其客户所委託之各项交易。为了使客户更灵活有效地运用资金,把握每个投资的黄金機会,集团竭诚为企业及客户提供建议。

證券研究

香港 - 我们的投资研究部每日於集团網站、香港各大媒體如:经济日报、东方日报、蘋果日报、成报、星岛日报、商报、文汇报等、《经济一週》、《投资理财周刊》、Tom.com、Hongkong.com、Aastocks.com 发表文章,提供最新市场资讯以及研究分析报告给客户,並於多个香港多个主要电台、电视台,如无线电视、亚洲电视、有线电视、新城电台等财经节目接受访问,分析大市走势。

国内 - 集团为配合将来发展国内服务,为大中华区内投资者提供全面性的證券服务,已於内地多份主要报章、周刊如《市场周刊》、《深圳特区报》、《深圳商报》等刊登港股投资分折文章,让内地的投资者取得最新的港股资讯。

研究分析
 
资产监察

资产监察管理

我们设立一个客户资产监察小组,专责审核呈交上證监的财务报表﹝FRR﹞及中央存管处之持仓报表。小组由各营业部同事组成,客户可参與旁聽,另有专业会计师到场监察,透明度达百分之一百,务求令各同事及客户更清楚集团的资产状况。该资产监察小组的主要职责为:

  • 核实所有客户的股份纪录跟中央结算的纪录是否一样
  • 核实所有客户的交易纪录跟中央结算的交收纪录是否一致
  • 监察公司的风险管理情况,確保公司不会作无谓及高风险投资

资讯科技

集团拥有强大的资讯科技部,锐意提供更多元化的服务。集团早於 1998 年设立信诚證券網站 www.pru.com.hk,以配合日渐普及的網上交易服务,为客户提供更全面的服务如網上證券 / 期指 / 期权交易、查帐服务、电子认购新股、市场资讯及大市分析等。

资讯科技部
 
数據库

網上交易

集团的智能網上交易系统为客户提供網上买卖股票、指数期货 / 期权及户口查询等服务,让客户随时随地掌握每个大市走势。

網上股票交易系统
 
網上期货交易系统

落盘系统:BSS

经纪自设系统 (BSS) - 客户主任採用经纪自设系统 (BSS) 落盘,直接可靠、有效率,提升客户服务质素。

电子认购新股服务 (eIPO)

於 2000 年 9 月,我们率先推出电子认购新股服务 (eIPO),为客户提供網上认购新股服务,並成为香港首批电子认购新股服务供应商 (eIPO Service Provider)。

公司动向

集团在今后仍会继续专注发展金融服务,积極配合金融市场的发展及需求,提供完善的金融服务。同时互联網交易日渐普及,集团会继续努力拓展更多,更完善的網上服务,务求令服务多元化。

经营国内 B 股交易批文
 
经营外资股业务资格证书

随着香港與中国内地发展的经贸易关係日渐紧密,集团将继续以香港为基地,配合电子商贸科技,致力发展大中华證券服务,为大中华区内投资者提供全面性的證券服务。同时秉承着以客为本的一贯原则,致力为客户提供最完善的服务。

地址及电话

中环总行中环德辅道中 19 号环球大厦 9 楼 901 -904室 (852) 2143 3800
4001200550 (国内专线)
香港仔香港仔东勝道 9-11 号 2 楼2580 3722
尖沙咀尖沙咀力宝太阳广场 6 楼 602-603 室2722 1768
红磡九龙红磡芜湖街 61 号 地下2365 0563
马头围红磡马头围道 88 号海青阁地下G铺2773 9960
荃湾荃湾街市街 49 号华仁楼 2 楼2414 3509
 
声明:对於本網站内及连结到第三方的所有分析、意见、评论、建议、研究报告、市场资讯之内容, 纯粹作者之个人意见,並不代表本公司任何立场,本公司对以上之内容完整、準確及有效性不作任何形式的保證,读者宜进行独立之评估及 其他適当之研究,以决定是否对其内容加以取捨。.
警告:本公司、专栏作者、经纪及客户可能持有、将会买入、或将会沽出以上所建议之股票。