首頁    開戶    股票客戶    求職機會    網址地圖   


香港聯合交易所參與者 CE No.: ABI439
         
指數資訊
琤肏數即市圖
琤肏數  29866.32
升 / 跌+158.38
國企指數
國企指數  11908.19
升 / 跌+171.13
股市資料分析
股票孖展
新股認購
即將上市新股
友情連結
 
港股月供定額投資計劃
 
 
信誠證券的「港股月供定額投資計劃」讓您每月以低至港幣 1,000 元購入實力港股,毋須以動輒數萬元的資金買入一整手股票。您除了可以以預算的金額購買優質股票外,更可享有長線投資的可觀增長潛力。
以「平均成本投資法」減低成本
透過每月定額供款,當價位下跌時,您的月供款項可以購入較多股票;相反,當價位上升時,則購入較少股票。長遠而言,你所投資的股票的平均成本會較當時平均市價為低。
輕鬆投資,省時方便
每月定額購入優質股票作長線投資,您不用擔心短期的市場波動,輕鬆自在,兼享股市上升的利潤,輕鬆積聚財富。
靈活調動
您的每月供款以自動轉賬方式扣除,方便簡單。您更可隨時更改投資金額〈供款額以 $1000 為單位〉、股票選擇或隨時終止計劃,沽出股票獲利,全面掌握每個投資良機。
收費
收費 最低收費
經紀佣金* 0.25% 每隻股票港幣 50 元
* 不包括所有有關交易的費用:印花稅、聯交所交易費、交易徵費、中央結算系統收費。
付款方法
款項於每月 8 日:
  1. 於客戶之股票信託戶口/孖展戶口內扣除
  2. 以自動轉帳方式支付﹝須填妥自動轉賬授權表格﹞
交易
交易時間為收款後的第三個工作天,交易價格為是日上午收市的賣出價。
月供股票選擇
以下股票可供選擇,以切合每個客戶不同的投資需要:
股票編號股票名稱 股票編號股票名稱 股票編號股票名稱 股票編號股票名稱
1長江實業 16新鴻基地產 883中國海洋石油 2628中國人壽
2中電控股 19太古股份公司 A 939建設銀行 2800盈富基金
3香港中華煤氣 66地鐵公司 941中國移動 2828琤 H 股 ETF
5匯豐控股 330思捷環球 1088中國神華 2888渣打銀行
6香港電燈 388香港交易所 1398工商銀行 3328交通銀行
11琤芼行 688中國海外發展 2318中國平安 3968招商銀行
13和記黃埔 700騰訊控股 2388中銀香港 3988中國銀行
查詢
查詢熱線:(852) 2143 3888
電郵:info@pru.com.hk
申請
您只須先在本公司登記開設戶口,然後填妥附奉的『港股月供定額投資計劃』申請表及自動轉賬授權表格,傳真至 (852) 2140 6695 或郵寄致香港中環環球大廈 9 樓即可。
請即透過「港股月供定額投資計劃」,以每月低至港幣 1,000 元,購入您喜愛的實力港股,坐享可觀升值潛力。
『港股月供定額投資計劃』細則
  1. 客戶只可選取本公司規定可月供的股票。本公司規定可月供的股票的增加或刪除,並不構成任何性質的投資建議。
  2. 每隻股票最低投資額為港幣 1,000 元,並以港幣 1,000 元為單位。每月投資餘額撥回客戶的股票戶口。
  3. 客戶如需更改月供組合的供款額及股票,須填妥申請表並於供款日前七天交回本公司。
  4. 每月供款款項將於每月 8 日按客戶指定的付款方法於股票信託戶口內扣除或以自動轉帳方式於客戶銀行戶口內扣除。如該日是非工作天,則供款日順延至下一個工作天。
  5. 交易時間為收到款項後的第三個工作天,交易價格為是日上午收市股票的賣出價。若所選擇的股票暫停買賣,則投資於該股票的投資金額將累積至下一個月購買該股票。
  6. 每隻股票交易須繳付 0.25% 或最低港幣 50 元的經紀佣金。
  7. 客戶如需終止此計劃,須填妥申請表並於供款日前七天交回本公司。如客戶的每月供款中斷,也將視為客戶終止此計劃。但投資不足六個月而終止此計劃須繳付手續費港幣 100 元。
  8. 此『港股月供定額投資計劃』的細則可能不時被增加、修改或刪減,該等增加、修改或刪減對客戶均應有約束力。有關通告張貼於本公司或根據客戶的聯絡地址郵寄給客戶,均被視為已獲得客戶注意。
  9. 此『港股月供定額投資計劃』細則受香港法律管轄,並根據香港交易所的規則及附則執行。
  10. 本公司保留取消『港股月供定額投資計劃』投資的權利,並給予客戶不少於十個工作天的書面通知,惟本公司並無責任透露任何有關理由。
請注意:本行並不提供投資意見。股票價格可升可跌。
 
聲明:對於本網站內及連結到第三方的所有分析、意見、評論、建議、研究報告、市場資訊之內容, 純粹作者之個人意見,並不代表本公司任何立場,本公司對以上之內容完整、準確及有效性不作任何形式的保證,讀者宜進行獨立之評估及 其他適當之研究,以決定是否對其內容加以取捨。...
警告:本公司、專欄作者、經紀及客戶可能持有、將會買入、或將會沽出以上所建議之股票。