首頁    開戶    股票客戶    求職機會    網址地圖   


香港聯合交易所參與者 CE No.: ABI439
         
指數資訊
琤肏數即市圖
琤肏數  29530.52
升 / 跌+270.21
國企指數
國企指數  11729.54
升 / 跌+191.26
股市資料分析
股票孖展
新股認購
即將上市新股
友情連結
 
AC期權攻略
 
【幾時買得過?】專家話要買閱文最好耐心等 原因係……
8/11/2017 14:22:34

【幾時買得過?】專家話要買閱文最好耐心等 原因係……

【橙訊】閱文(00722)今早股價高開90元後,開市約15分鐘升至100元大關,其後飆至110元上市新高,較招股價55元高1倍,中午收報104.3元。信誠證券聯席董事張智威預計,短期內閱文股價最多升至110至120元,對於未抽中的投資者來說,如果要入手,可候股價調整至今日開市價90元或者以下才考慮買入。

他又提醒投資者真的要小心,因為升幅實在太急,主要因為大市氣氛好,衝破二萬九,刺激到閱文股價大升。若考慮其本身的業績,之前都蝕錢,最近才開始賺錢,現累積如此之大升幅,「我覺得真係要小心,因為太過熱」。

他以眾安為參考,上市頭幾日升幅都好勁,眾安早前飆到97.8元,後面才開始回落,相信這個股價走勢值得有意入手閱文的投資者參考。

如讀者有問題,請電郵致 alvincheung@pru.com.hk

 
聲明:對於本網站內及連結到第三方的所有分析、意見、評論、建議、研究報告、市場資訊之內容, 純粹作者之個人意見,並不代表本公司任何立場,本公司對以上之內容完整、準確及有效性不作任何形式的保證,讀者宜進行獨立之評估及 其他適當之研究,以決定是否對其內容加以取捨。...
警告:本公司、專欄作者、經紀及客戶可能持有、將會買入、或將會沽出以上所建議之股票。